亚搏全站手机客户端

亚搏全站手机客户端教育集团召开第一届教育教学成果奖初评委会

来源:袁建伟 发布时间:2021-06-10

202164日,亚搏全站手机客户端教育集团在新落成的校史馆召开了第一届教育教学成果奖初评委会。集团副校长、正高级教师王苹,朝阳区教科所科研专家田虹,以及由集团特级教师、市学代市骨干、教研组长组成的20名评委参加了本次会议。 

会上,王苹副校长布置初评评审相关工作,对评审纪律和时间节点做了重点要求;田虹老师用案例分析的形式,对成果奖的评选标准和过程进行了详细说明。最后,初评委分成4个小组,每个小组现场阅读一份成果奖参评报告,并进行试评与讨论。 

此次评审,集团共收到34份申报文件,各校区均有申报,基本涵盖小学、初中和高中三个学段所有学科以及德育和管理工作领域。按照评审工作计划,集团将经过初评、中评和终评三个阶段,于七月初完成此项评审工作。

集团首届教育教学成果奖的申报与评审,对申报者和评委来说都是一次深刻理解成果培育的学习过程,将有助于从教师个人和校区整体两个层面全面提升学校的教科研水平。

 

 

 

王苹副校长发言

 

田虹老师发言

 

合影留念