亚搏全站手机客户端

崇实分校开展教职员工健步走活动

来源:郑美华 发布时间:2021-07-08

202173日,为庆祝建党100周年,激励全体教职工继承和发扬党的光荣传统和优良作风,亚搏全站手机客户端崇实分校在北京植物园开展了“奋斗百年路,扬帆新征程”健步走活动。 

全体教职员工进入北京植物园东南门后,开始进行健步走。老师们结伴而行,在欢声笑语中锻炼体魄,增进交流。行进途中,老师们登上一二九运动纪念亭,放眼望向四周,但见四季如春的热带雨林,别致玲珑的亭台楼阁,花草掩映的小桥流水,令人赏心悦目、流连忘返。 

在一二九纪念亭前,崇实分校党组织开展了“追寻红色记忆,传承红色精神”党史学习教育活动,一首《没有共产党就没有新中国》小合唱拉开了活动的帷幕。 

随后,初中历史教师贾恒为全体党员讲授关于一二九运动的微党课;党总支书记周学真带领全体党员重温入党誓词,并庄严宣誓“不忘初心、牢记使命,为党育人、为国育才”,表达党员“奋斗有我”的决心;崇实分校两校区党支部分别组织党员唱红歌、参观一二九运动纪念地主题展,庆祝中国共产党成立100周年。

知史爱党、知史爱国。本次活动让全体崇实人坚定了教育初心,并激励全体崇实人继续传承革命先烈忠诚本色,在实际工作中以最好的姿态呈现最优的成绩,助百年经纶发展,为青春崇实蓄力。

 

 

齐聚北京植物园东南门

 

教职员工健步中

 

贾恒老师讲微党课

 

周学真书记带领全体党员宣誓

 

参观一二九运动纪念地主题展