亚搏全站手机客户端

保利分校召开2020-2021学年度物业工作总结表彰大会

来源:魏添 发布时间:2021-07-09

202177日,亚搏全站手机客户端保利分校2020-2021学年度物业工作总结表彰会在综合楼二层会议室召开,保利分校校长于永强、党支部代书记吕娜、物业负责人魏添、物业经理田建国及物业全体员工参会。 

会上,物业负责人魏添对全体物业工作人员一学年的辛勤付出表示了感谢。他提出保利分校将打造“阳光物业”校园物业模式,切实围绕教育教学开展物业工作,用主动热情周到的服务为学校发展提供支撑和保障。 

物业经理田建国对本学期物业工作进行总结汇报。他提出工作要从细节入手,要时刻站在学校发展的角度统筹相关工作,并部署了假期安全、值班等相关工作和要求。 

最后,于永强校长总结发言。他表示,随着保利分校步入新的发展时期,办学规模进一步扩大,物业工作人员也将面临新的挑战,希望大家继续发扬团结一致、勤劳担当的优良作风,不断提升专业素质和管理力度,贯彻学校全人教育理念,努力开创学校物业服务工作新局面。于校长还强调了暑假期间物业人员需要注意的安全问题,并和吕代书记一起为优秀员工进行了表彰和颁奖。

此次会议,进一步凝聚了学校物业团队,促进物业工作切实发挥后勤保障作用。新的学年,保利分校全体物业工作人员将以师生需求作为服务宗旨,以崭新的精神面貌再创新业绩,为保利分校的进一步发展做出更大贡献。

 

 

物业负责人魏添发言

 

物业经理田建国发言

 

于永强校长总结发言

 

表彰优秀物业人员