亚搏全站手机客户端

本部初中校区荣获朝阳区第五届中小学生时事辩论赛初中组冠军

来源:赵珺 发布时间:2021-07-14

2021710日,由朝阳区教育委员会主办、区青少年活动中心承办的“知言明辨 我心向党朝阳区第五届中小学生时事辩论赛决赛在亚搏全站手机客户端本部高中校区礼堂举行。朝阳区71所中小学校师生代表200余人参加活动。 

亚搏全站手机客户端本部初中校区辩论队在指导教师赵珺带领下,历经初赛、168赛、84赛、半决赛、决赛五个赛段的激烈角逐,一路过关斩将,力挫群雄,最终夺得本届辩论赛初中组冠军。 

本部初中校区辩论队的四位辩手分别为赵文杰、吴子涵、尹沐凡和李梦同,全部来自初一年级,系首次参加区级辩论比赛。赛场上,四位辩手严守己方立场,旁征博引,据理力争,丝毫没有新手的青涩与胆怯,淋漓尽致地展现了经纶学子的雄辩风采。

本部初中校区辩论队在持续一个学期的精心准备、从容迎战的历程中,得到了学校领导、老师、同学和家长的大力支持。祝愿本部初中校区辩论队在求知求真求实的道路上走得更远,为学校创造更多佳绩。

 

 

辩论队员登上冠军领奖台

 

辩论队员与指导教师合影留念

 

辩论队员与领导合影留念